Châtaigne Whisky

Pour donner une forme à la meringue, je vous conseille d'étaler votre meringue sur un bout de papier sulfurisé préalablement découpé et de l'entouré autour d'un moule/cercle de votre choix. Si vous souhaitez reproduire le même dressage que moi, il vous faudra l'entourer autour d'un moule en finger. Pour la cuisson , laissez séchez vos meringues minimum 2heures à 80°C avant de tenter de démouler.

Pour ce cake, vous pouvez suivre le procédé classique sans ajouter la farine , sur cette recette j'ai modifier la teneur en jaune d'oeufs pour augmenter la prise de votre cake lors de la cuisson. Vous pouvez si vous le souhaiter ajouter une farine sans gluten dans les quantités conseillés dans ma recette classique.

Mélangez les éléments ensemble sauf les zestes et battez rapidement jusqu'à l'obtention d'une meringue lisse. Ajoutez les zestes et mélanger à la maryse.

Félicitations, vous venez de réaliser l'étape 1 ! On continue !

Félicitations, vous avez terminé toute la recette ! Il ne vous reste plus qu'à dresser et régaler vos invités ! 😊

Je tiens à vous féliciter et à vous remercier d'avoir tenté de reproduire cette recette. J'espère que vous êtes satisfait du résultat :)

Chef Vicoo